石柱县局进一步安排部署2018年党的建设工作

来源:烟草学会(编发:曹吟) 发布时间:2018-05-24 07:35

5月21日,石柱县局召开2018年党的建设暨意识形态工作会。会议要求,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,以全面从严治党的新成效,推动各项工作目标顺利达成。

会议首先对全市烟草商业系统2018年党建人事暨离退休工作会议精神进行了再传达、再学习,要求各部门对标对表市局(公司)党组具体工作部署,以“钉钉子”精神抓好贯彻落实。

针对2018年党的建设工作,石柱县局主要负责人指出,要把政治建设摆在首位,做到旗帜鲜明讲政治;要高度重视意识形态工作,牢牢把握领导权主动权;要落实全面从严治党要求,切实肩负起管党治党政治责任;要夯实党建工作基础,持续提升党建工作水平;要严肃日常监督管理,不断强化人才队伍建设;要抓好群团工作,努力凝聚企业发展合力。

会上,石柱县局主要负责人与部门负责人代表现场签订了意识形态工作责任书。该局全体干部员工参加会议。