物流分公司严格检查笔记 督促党员加强学习

来源:烟草学会(编发:张曦月) 发布时间:2018-05-29 08:02

5月28日,物流分公司开展了党员学习笔记检查工作,对发现的问题进行通报并督促整改落实,进一步落实党建工作主体责任。

此次检查各支部成立了专项检查小组,从内容完整、格式标准、字迹工整等方面对党员学习笔记进行全面、细致检查。从检查情况看,绝大多数党员学习态度端正,学习重点明确,在繁忙的工作之余,完成学习笔记摘抄、心得体会撰写。党员笔记有数量、有质量,党员手册内容完整充实,知识点熟悉。但也有部分同志学习笔记字迹不够工整、部分内容单薄、心得体会深度不足。

检查小组将发现的问题形成了检查通报,提出明确的整改要求,安排各党小组组长具体负责对整改的跟踪监督。  

此次检查,旨在促进每一位党员自觉学习党章党规,加深对党的政策理解,坚定共产主义理想信念,提高党性觉悟,进一步营造物流人“学党建强党建”的浓厚氛围。